Я вспомнил время золотое... - Тютчев Федор Иванович (Золотая коллекция поэзии, 2023)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20231214) / Инвентарный номер: 209687 / Цена: / Авт.знак: Т 98 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2=411.2)