Секира и меч: роман / С. М. Зайцев - Зайцев Сергей Михайлович (История России в романах, 2009)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20151101) / Инвентарный номер: 202231 / Цена: 204.71 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: З-17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6