Пионеры или у истоков саскуиханны: роман / Дж. Ф. Купер - Купер Джеймс Фенимор (Школьная библиотека, 1974)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20191113) / Инвентарный номер: 40104 / Сис.шифр: 84(7США) / Авт.знак: К 92 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(7США)