Чудеса на выбор, или химические опыты для новичков: научно-популярная литература / О. М. Ольгин ; худож.: Т. Коровина, Е. Суматохин - Ольгин Ольгерт Маркович (Знай и умей, 1986)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20230427) / Инвентарный номер: 115610 / Сис.шифр: 24 / Авт.знак: О-56 / ГРНТИ: 31 / ББК: 24