Июль 41 года - Бакланов Григорий Яковлевич (Библиотека советского романа, 1988)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20211117) / Инвентарный номер: 135280 / Цена: / Авт.знак: Б 19 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6