[Джузеппе Бальзамо: (Записки врача) : о Калиостро / иллюстрации художника Л. Рябинина - Дюма Александр (Библиотека " Огонек", 1991)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190408) / Инвентарный номер: 169166 / Цена: / Авт.знак: Д 96 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)