Рассказ-83: сборник / сост. Ю. Стефанович - Стефанович Юрий (Современник, 1984)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221228) / Инвентарный номер: 98741 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Pос=Рус)6