Три женщины в городском пейзаже: [сборник] / Мария Метлицкая - Метлицкая Мария (Женские судьбы, 2021)
Экземпляры: Узинская библиотека (20240708) / Инвентарный номер: 210412 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: М 54 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6