Свободу Змею Горынычу!: [повесть] / Владимир Благов ; художник Ольга Подивилова - Благов Владимир Иванович (Новые сказочные повести, 2016)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20200908) / Инвентарный номер: 206898 / Цена: / Авт.знак: Б 68 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6