Дубровский: [для среднего школьного возраста] - Пушкин Александр Сергеевич (Классика для школьников, 2024)
На обложке: Рекомендовано лучшими учителями Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240531) / Инвентарный номер: 210075 / Цена: / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)