Охрана природы: учебное пособие для высш. пед. учебное заведений по спец. 032400 "Биология" / В. М. Константинов - Константинов Владимир Михайлович (Высшее образование, 2000)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20140918) / Инвентарный номер: 185609 / Цена: 65.70 / Сис.шифр: 20.1 / Авт.знак: К 65 / ГРНТИ: 87 / ББК: 20.1я73