Курс микроэкономики: учебник для вузов: учебник для студентов вузов, обучающихся по экон. спец. / Р. М. Нуреев - Нуреев Рустем Махмутович (НОРМА (Издат. группа НОРМА-ИНФРА-М), 2000)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20170607) / Инвентарный номер: 189650 / Цена: / Авт.знак: Н 90 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.5я73