А я не боюсь!: рассказы / Евгений Шварц , Юрий Сотник ; худож. Е. Володькина - Шварц Евгений Львович (Детвора, 2012)
Экземпляры: Копкинская библиотека (20121009) / Инвентарный номер: 199088 / Цена: 288.53 / Авт.знак: Ш 33 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6