Записки успешного манагера: роман / Э. Прыткина - Прыткина Эмилия (АСТ, 2010)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20101231) / Инвентарный номер: 197366 / Цена: 168.85 / Авт.знак: П 85 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6