Бедные люди - Достоевский Федор Михайлович (Классика для школьников, 2021)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20211007) / Инвентарный номер: 208166 / Цена: / Авт.знак: Д 70 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)