Иван Волков: документальный очерк / Н. П. Павлов ; [редактор Б. М. Забелин] - Павлов Никифор Павлович (Навечно в памяти народной, 1991)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190212) / Инвентарный номер: 168336 / Цена: / Авт.знак: П 12 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос=Удм)6