Синие листья: рассказы : [для младшего школьного возраста] / Валентина Осеева - Осеева Валентина Александровна (Серия "Школьная программа по чтению", 2023)
Печатается без сокращений. Экземпляры: Узинская библиотека (20240919) / Инвентарный номер: 210932 / Цена: / Авт.знак: О-72 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6