Верась лымы: кылбуръёс / А. Д. Вотяков; дасяз Вениамин Ившин суредаз Александр Васильев - Вотяков Александр Дмитриевич (Удмуртия, 2012)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20141121) / Инвентарный номер: 201197 / Цена: 91.25 / Авт.знак: В 79 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=664.1)