Путешествия Лемюэля Гулливера: [перевод с английского] / Дж. Свифт ; предисловие, комментарии Е. В. Перемышлева - Свифт Джонатан (Школьные классики, 1998)
6-9 кл Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20231221) / Инвентарный номер: 181732 / Цена: / Авт.знак: С 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)