От Рождества до Пасхи: лучшие традиции отмечания православных праздников / авт., сост. Е. Максимова - Максимова Е. (Мир православия, 2009)
Экземпляры: Уть-Сюмсинская библиотека (20101109) / Инвентарный номер: 197294 / Цена: 533.50 / Авт.знак: О-80 / ГРНТИ: 21 / ББК: 86.37