Камо грядеши: роман / Генрик Сенкевич ; перевод с польского Е. Лысенко ; послесловие и примечания А. Столярова ; художник В. Харламов - Сенкевич Генрик (Художественная литература, 1989)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20210830) / Инвентарный номер: 147222 / Цена: / Авт.знак: С 31 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Пол)