Планета Земля: [энциклопедия / Барбара Тэйлор ; перевод с английского А. С. Потаповой] - Тэйлор Барбара (Детская энциклопедия, 2020)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20201020) / Инвентарный номер: 207475 / Цена: / Авт.знак: Т 96 / ГРНТИ: 36 / ББК: 26я2