С мольбертом по земному шару: Мир глазами В. В. Верещагина / Л. М. Демин - Демин Лев Михайлович (Мысль, 1991)
На пер. авт. не указан Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20180905) / Инвентарный номер: 163521 / Цена: / Авт.знак: Д 30 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.14