Я познаю мир. Мир загадочного: детская энциклопедия / автор -составитель Т. Пономарева, Е. Пономарев ; под общей редакцией Е. Ивановой ; художник Ю. Станишевский [и др.] - Пономарева Т. (АСТ : Астрель, 2001)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20241106) / Инвентарный номер: 185620 / Цена: / Сис.шифр: 20.3я2 / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 00 / ББК: 20.3я2