Аленушкины сказки - Мамин-Сибиряк Дмитрий Наркисович (Коллекция любимых сказок, 2017)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20200911) / Инвентарный номер: 207006 / Цена: / Авт.знак: М 22 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1