Адмирал. Прыжок к славе - Светлов Дмитрий (Ленинградское издательство, 2010)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20231103) / Инвентарный номер: 209462 / Цена: / Авт.знак: С 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6