Дастан о каракалпаках: трилогия. Том 1. Книга 1. Сказание о Маман - бие / пер. с каракалп. А. Пантиелев и З. Кедрина - Каипбергенов Тулепберген. (Советский писатель, 1989)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20140410) / Инвентарный номер: 149404 / Цена: 2.30 / Авт.знак: К 15 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Кар)44