В памяти живут люди: повесть / И. А. Васильев - Васильев Иван Афанасьевич (Детская литература, 1984)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230623) / Инвентарный номер: 97742 / Авт.знак: В 19 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6