Пословицы русского народа: сборник : в 2 томах (В. Даль ; художник Г. А. Клодт) - Даль Владимир Иванович (1989)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20180420) / Инвентарный номер: 88428 / Цена: / Авт.знак: Д 15 / ГРНТИ: 16 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6