Превратности любви: романы / перевод с французского Е. А. Гунста; предисловие Л. Зониной - Моруа Андре (Марийское книжное издательство, 1990)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20210817) / Инвентарный номер: 159737 / Цена: / Авт.знак: М 80 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)