Гаргантюа и Пантагрюэль: [роман] / Франсуа Рабле ; [перевод с французского Н. М. Любимова ; иллюстрации Д. Орешникова ; примечания С. Артамонова] - Рабле Франсуа (Библиотека Юмора и Сатиры, 1991)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191106) / Инвентарный номер: 171931 / Цена: / Авт.знак: Р 12 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)