Повести покойного Ивана Петровича Белкина - Пушкин Александр Сергеевич (Школьная классика, 2019)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20200904) / Инвентарный номер: 206859 / Цена: / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)