Умные растения: как они приманивают и обманывают, предупреждают собратьев, защищаются и зовут на помощь, когда оказываются в опасности / Фолькер Арцт ; [перевод с немецкого Е. Беляевой] - Арцт Фолькер (Лучшее увлекательное чтение, 2011)
Экземпляры: Гобгуртская библиотека (20121008) / Инвентарный номер: 199217 / Цена: 288.53 / Авт.знак: А 88 / ГРНТИ: 00 / ББК: 28.5