Избранное: роман, повести, рассказы / Нора Адамян ; [предисловие В. Рослякова ; художник Д. Шимилис] - Адамян Нора (Советский писатель, 1988)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221004) / Инвентарный номер: 135272 / Цена: / Авт.знак: А 28 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6