Автобиографическая проза. Воспоминания. Дневниковая проза. Статьи. Эссе - Цветаева Марина Ивановна (1998)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191031) / Инвентарный номер: 181170 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ц 27 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6