Тысяча и одна ночь: избранные сказки : в 3 томах (составление, научная подготовка текста и примечания Б. Я. Шидфар ; перевод с арабского М. А. Салье ; перевод в стихах В. Б. Микушевича ; художник А. Лепятский) - Шидфар Бетси Яковлевна (1987)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190419) / Инвентарный номер: 130622 / Сис.шифр: 84(0)4 / Авт.знак: Т 93 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(0)4