Журбины: [роман] / Всеволод Кочетов - Кочетов Всеволод Анисимович (Библиотека юношества, 1985)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221017) / Инвентарный номер: 99383 / Авт.знак: К 75 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6