Заир: [книга-исповедь] / Пауло Коэльо ; перевод с португальского А. Богдановского ; [художник В. Ерко] - Коэльо Пауло (София, 2005)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190410) / Инвентарный номер: 190506 / Цена: 300 / Авт.знак: К 77 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Бра)