Девы: [роман] / Алекс Михаэлидес - Михаэлидес Алекс (Главный триллер года, 2021)
На обложке: От автора бестселлера # 1 в мире "Безмолвный пациент". У каждой из нас есть секреты. Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20230411) / Инвентарный номер: 209231 / Цена: / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)