На все цвета радуги: рассказы, сказки, пьеса / Е. А. Пермяк - Пермяк Евгений Андреевич (Детская литература, 1987)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230807) / Инвентарный номер: 126933 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6