Ночь перед Рождеством - Гоголь Николай Васильевич (Классика - детям, 2001)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240506) / Инвентарный номер: 184441 / Цена: / Авт.знак: Г 58 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)