Заложницы красоты - Хорт Александр Николаевич (Роман для девочек, 2003)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240809) / Инвентарный номер: 190907 / Цена: / Авт.знак: Х 82 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6