Рассказы для детей: [для младшего школьного возраста] / Л. Толстой - Толстой Лев Николаевич (Библиотечка школьника, 2020)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20210317) / Инвентарный номер: 207744 / Цена: / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2=411.2)