Quo vadis: роман / Генрик Сенкевич ; перевод с польского [Е. Лысенко ; послесловие и примечания А. Столярова] - Сенкевич Генрик (Лауреаты Нобелевской премии, 1992)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20200221) / Инвентарный номер: 187457 / Цена: / Авт.знак: С 31 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Пол)