Что можно сделать из природного материала: пособие для воспитателя детского сада / Э. К. Гульянц, И. Я. Базик - Гульянц Эвелина Карповна (Просвещение, 1984)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20151120) / Инвентарный номер: 87910 / Сис.шифр: 74.1 / Авт.знак: Г 94 / ГРНТИ: 66 / ББК: 74.1