Василий Теркин - Твардовский Александр Трифонович (Школьное чтение, 2023)
Одобрено лучшими учителями Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240521) / Инвентарный номер: 209946 / Цена: / Авт.знак: Т 26 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2=411.2)6