Почему машина едет? - Зигуненко Станислав Николаевич (Почемучкины книжки, 2016)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20160710) / Инвентарный номер: 203367 / Цена: / Авт.знак: З-59 / ГРНТИ: 00 / ББК: 26.23