Теплая земля: рассказы и лирические миниатюры / В. А. Бочарников ; рис. В. Звонцова - Бочарников Василий Алексеевич (Детская литература, 1981)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230623) / Инвентарный номер: 40612 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 86 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6