Крылья любви: роман / перевод с английского Л. И. Лебедевой - Мецгер Барбара (Мини-Шарм, 2010)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20131013) / Инвентарный номер: 200349 / Цена: 50 / Авт.знак: М 55 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)