Старый Мултан: роман / перевод с удмуртского А. Дмитриевой и автора - Петров Михаил Трофимович. (Библиотека литератур народов Поволжья и Приуралья, 1990)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190131) / Инвентарный номер: 154519 / Цена: / Авт.знак: П 30 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Удм)6